Café moulu Bio Marais

11,00 €

Disponible

En quelques mots

La rondeur de ce café dont la tasse révèle des notes riches et aromatiques fait écho à ce quartier du "Vieux Paris", comme le témoin populaire d'une culture cosmopolite. 

Ce café d’excellence est torréfié avec le plus grand soin dans la plus pure tradition française démontrant le savoir-faire séculaire de la plus célèbre brulerie parisienne.  

Le saviez-vous ?

Il existe 2 grandes espèces botaniques de caféiers appartenant l’une et l’autre à la famille des rubiacées : le Coffea Arabica et le Coffea Canephora (Robusta est le nom de son fruit).

 

Pure origine Nicaragua

Intensité : douce

Café moulu pur arabica bio

Harmonieux et parfumé

Torréfié et conditionné en France

Poids : 250 g


Préconisation

Cafetière filtre, piston, italienne, expresso à usage domestique

Utiliser une eau faiblement minéralisée

Dosage 7 à 10 g par tasse

Dans le cas d'une cafetière piston, le temps d'infusion est de 4 à 6 minutes.

 

Ce café a été conditionné sous atmosphère protectrice. La valve fraîcheur permet de conserver parfaitement la plénitude des arômes du café. La conservation du café s’effectue idéalement dans un endroit sec et frais, à l’abri de l’air et de la lumière, après ouverture.

Vidéohttp://www.youtube.com/embed/qNQYMQ4NyWI
Chargement